Flash展示
图片文字
遂宁市人民政府法制信息网站欢迎您的光临!
图片文字
 
文章标题

我办组织开展《遂宁市城市管理条例》专题培训

文章属性
查看原文 2018年05月04日
文章详细内容

    从今年71日起,我市首部地方条例《遂宁市城市管理条例》将正式施行,为了进一步增强对条例的理解,强化实施成效,53,市法制办组织全市城管系统及市级行政执法部门开展了为期一天的专题培训。副市长、市公安局长徐承出席开班仪式并作了动员讲话。他提出,全市上下要充分认识《条例》的重要意义;要坚持全方位学习、学精、学透,坚持多角度宣传,做到深入基层、深入群众、深入社会;要统一思想,明确责任,规范执法,强化监督,扎实抓好条例的贯彻实施。

    培训会上,省法制办副主任王彬讲授了以习近平新时代中国特色社会主义法治思想指导行政执法工作的重要意义以及在行政执法过程中的具体实践,西南政法大学教授唐尧详细解读了条例,尤其对公共空间秩序管理、违法建设治理、交通管理等条款进行了重点解读和深入剖析。培训会取得完满成功。

相关附件   
图片文字
                    公示公告          MORE>>
图片文字